lunes, 14 de abril de 2014

Tejas de almendra con toque de naranja.

Buenos días, como va todo ?
Hace una mañana estupenda, estamos casi de vacaciones de Semana Santa.
Hacemos algo dulce?

Tejas de almendra con toque de naranja.

Ingredientes:
150 gr. azúcar.
50gr. harina.
75gr. almendra en granillo.
75gr. mantequilla pomada.
75gr. zumo de naranja.
50gr .ralladura de naranja.

Mezclamos excepto la harina que la añadiremos lo ultimo y tamizada.
Precalentamos el horno 180º.
Engrasamos una bandeja de horno y repartimos la masa en porciones que aplastamos con una cuchara. Dejar una capa finita.
Horneamos 180º  7 ó 9 minutos ,que se doren un poco.
Una vez doradas retirar de la placa con una espátula y seguidamente poner encima de una botella de cristal o un rodillo de amasar para que tomen la forma . Dejar enfriar y a disfrutar con un buen café.




No hay comentarios:

Publicar un comentario